PAN "SIN HARINA"

PAN DE SALVADO DE AVENA "SIN HARINA" 

INGREDIENTES:

- 2 Huevos

- 6 Cucharadas soperas de salvado de avena.

- 3 Chuharadas soperas de salvado de trigo.

- 100 ml de leche de soja o avena.

- 1/2 Cubito de levadura fresca.

- Sal.

 

PREPARACIÓN:

- Disolver la levadura fresca en la mitad de leche.

- Añadir los dos huevos y batirlos.

- Añadir las cucharadas de salvado.

- Añadir el resto de la leche.

- Añadir la sal.

- Opcional: añadir semillas de sésamo, pipas de girasol y calabaza.

- Dejar reposar la masa durante 20 min. 

- Precalentar el horno a 180º C.

- Introducir el molde y hornear durante 25 min.

- Dejar 10 min. de reposo en el horno.

 

NOTA: Para que el pan se quede más alto tienes que doblar todos los ingredientes.